C R O S S D O M
место, которое станет тебе д о м о м
Друг мой, сядь поближе, посмотри на меня. Я скоро умру, я знаю это. Я много путешествовал, ходя куда дальше, чем простираются твои фантазии. Да, за тот лес и за те горы. Я видел много разных людей, разных судеб, слышал множество историй. Мне не хватит жизни, что бы повидать их все, поэтому я лишь скажу тебе, что мир куда больше, чем ты думаешь. Он не ограничивается твоим домом, твоим городом или миром. Ты не сможешь обойти его весь, даже будь у тебя в запасе тысячи лет жизни. И везде живут люди, кто-то чужд нам, нашим понятиям, а в ком-то можно найти верных друзей. Просто не бойся, ступит за порог и не оборачивайся, пока твой дом не скроется за горизонтом. Ты не пожалеешь о своём путешествии, клянусь тебе.
Когда-нибудь, твои силы тебя покинут, и ты так же передашь свои знания другим людям, молодым, амбициозным искателям приключений. И какой бы не была твоя жизнь, ты умрёшь счастливым.
CROSSDOM
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться12016-10-08 22:00:18
Поделиться22016-10-12 15:52:59
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ невесту |
ARROW | |||||
Если вас заинтересовал данный персонаж, то вы знакомы с каноном сериала. Вы можете вносить, изменения, никто не против. Только характер ее оставьте в этом ее изюминка так сказать. Если возникнут какие - то вопросы всегда поможем. Пост
Требования стандартные, не пропадать без предупреждения, взаимодействовать со всем кастом. Перед подачей анкеты ознакомиться с сюжетом каста. | |||||
Поделиться32016-10-13 10:54:26
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ДРУГА |
ARROW | |||||
Рой занимался воровством потому, что не мог иначе, и ему не нравилось то, что он делает. Вместе с тем, он возмущался, как ведут себя богатые люди, и считал их всех жадными, высокомерными и эгоистичными. Так было до его встречи с Теей. Во время знакомства с ней, Рой показал, что имеет определённую гордость и расценивает подарки Теи, как подачки, поэтому не принимал их. Тогда же было показано, что он способен на высокие чувства, в том числе искреннюю благодарность своему спасителю Стреле. Действия Стрелы настолько впечатлили юношу, что он решил найти его и помочь в борьбе с преступниками. Пост
Не обязательно делать опор на сериал, можно использовать и комиксную версию. | |||||
Поделиться42016-10-14 17:52:17
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =8#p849841
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ВАМПИРА С ШИРОКОЙ УЛЫБКОЙ |
THE ORIGINALS | |||||
Первый обращённый на свете вампир. Его создатель - Никлаус Майклсон, который даже не подозревал, что сумеет сотворить подобного себе. Древние тогда были слишком юны для того, чтобы знать обо всех возможностях, что им подарены. Люсьен слишком сильно любил Аврору де Мартель, а её брат - Тристан, был слишком ревнив. Улыбка Глазго - то, что Люсьен возвращает себе порой о былых временах. Разрезая рот опасной бритвой, он напоминает сам себе о том, что случилось когда-то. И о том, что он никогда не будет больше ничьим рабом. Сотни лет он бежал от Майкла Майклсона, веривший в то, что он и есть Ник. Теперь Люсьен свободен от внушения Элайджи и может распоряжаться своей жизнью по собственному усмотрению. Генеральный директор Лэнд Кингмаркера, он всему миру доказал, насколько умён и в своих исследованиях даже доказал, что излечить укус оборотня можно и без Клауса. Насмешливый, бесконечно обаятельный и очень сильный, не только телом, но и духом. Люсьен является достойным представителем кровной линии Никлауса, что славится своими хитрецами и теми, кто умеет выживать. И он множество лет наблюдал за Ником со стороны, так что вряд ли не знал и обо мне - чертовом лунном камне для Майклсона. К тому же, он мог узнать и то теперь, что я рядом с Клаусом из-за дочери, и из-за боязни, что род гибрида будет прерван, как и было сказано в проклятье. Люсьен вовсе не друг Клаусу, каковым порой хочет казаться. И может найти сотню способов, как использовать слабости того в свою пользу. Может быть, я - буду одним из этих способов, раз нахожусь рядом с его семьей. Может - это просто будет приятное знакомство тех, чьи жизни были в значительной мере разрушены гибридом, но кто не способен вонзить деревянный кол ему в грудь за все былые прегрешения. Тем более, что я живу на свете почти шесть веков, а Люсьен - и того больше. У нас было время познакомиться когда-нибудь, я думаю. И с нашими характерами это могло быть весело. Пост
Эта заявка на Люсьена не в отношения, не в случайный секс даже и не для чего-то, связанного с этим. Меня больше радует тандем двух довольно равнодушных к чужим чувствам убийц, главный навык которых - выживать. Так что не думайте, что я вас в ком-то или чем-то буду ограничивать, что я буду против, если вы выберете пару какую угодно и так далее. Вы вольны делать абсолютно всё, что хотите. Меня интересует только совместное кровавое веселье. Поэтому, не бойтесь каких-либо ограничений в собственных пожеланий. И всё - таки, хочу, чтобы роль взял человек совершеннолетний,18+ | |||||
Поделиться52016-10-15 17:46:52
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =9#p852125
DC | |||||
Диана | |||||
Поделиться62016-10-16 16:55:15
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =8#p851026
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ДОЧЬ / ВОСПИТАННИЦУ |
MONSTER HIGH | |||||
Ученица школы монстров, про которую так сразу и не определишь, кем она является. Дочь растений, Матери Природы, как кажется. Зелёная девочка, что управляет растительностью. Защитник окружающий среды, который лучше всех может чувствовать и знать, что происходит со всеми растениями вокруг. Может с ними договориться и их боль - её боль. Вся девочка оплетена лианами, а на месте зубок..не клыки, нет - побеги. Настоящее дитя природы, ближе которого нет и не может быть друга у растений. Разве мы можем быть не связаны? Пост
- Буду ждать человека, который готов будет всё обсуждать, искать варианты, общаться, будет гореть игрой и так далее, а не "ну...лан...возьму...че скажут". Я всегда за взаимность и прежде всего, хочу видеть вашу заинтересованность в персонаже. Да, это Монстр Хай, а я - DC. Но это кроссовер, чёрт возьми. И несмотря на некоторую "детскость" фэндома Венеры, не вижу никакой проблемы в том, чтобы смотреть его взрослым. Я уже давно совершеннолетняя и мне всё равно нравится. | |||||
Поделиться72016-10-17 16:30:43
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =7#p835200
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЕГО ОХОТНИКА. |
SNOW WHITE AND THE HUNTSMAN | |||||
Смотреть фильм обязательно, иначе как можно брать персонажа? Потом, мы его немного изменяем. Охотник также пойдет меня искать по указу Королевы, найдет, не убьет, а присоединится ко мне и станет мне названным братом. К слову, если есть желание, вы можете сделать его оборотнем или перевертышем в духе канона Сумерек. Персонаж полностью ваш и делать с ним вы можете все, что угодно, в пределах разумного. Хоть сыном Тора от смертной сделайте. Пост
Я не требую от вас многого, как не требую и любви до гроба. И хотя именно поцелуй Эрика оживил Белоснежку в прошлом, в настоящем мы и вовсе не знакомы. И дальнейшие отношения предлагаю решить уже непосредственно в игре. Охотнику еще вспоминать свою прошлую жизнь. И только от вас зависит, как он это примет. | |||||
Поделиться82016-10-18 09:02:52
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЗЛУЮ КОРОЛЕВУ. |
SNOW WHITE AND THE HUNTSMAN | |||||
Равенна шикарный и невероятно сложный и многогранный персонаж. Про нее можно говорить часами. Она уверенна в себе, но в тоже время одержима идеей, что должна быть "прекрасней всех на свете". И неважно, какую цену она заплатит. Она готова была потерять родную сестру, лишь бы у нее не было конкурентов. Пост
Итак, предлагаю вам два варианта - бессмертие или реинкарнацию. Оба варианта помогу развить так, чтобы устроило всех. Отношения обсудим вместе. К слову, Равенну ждет еще сестра и "погибшая" племянница. Скучно не будет! | |||||
Поделиться92016-10-19 11:52:14
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ДОЧЬ. |
EVER AFTER HIGH | |||||
Китти Чешир - целиком и полностью папина дочка. Она взяла от Кота все его лучшие [а по мнению завистников худшие] черты характера. Она любит веселиться, вносит хаос во все, чего прикасается, и имеет сильно сдвинутые нормы морали и очень странные понятия о том, что такое хорошо, и что такое плохо. Китти также унаследовала от отца не только крайне нервирующую улыбку, но и способность исчезать и появляться в нужное время, в нужном месте. То есть, для всех остальных именно тогда, когда НЕ нужно. Пост
Википедия: http://ru.everafterhigh.wikia.com/wiki/Китти_Чешир в ней что-то есть от кошки и даже на Джейми похожа немного | |||||
Поделиться102016-10-20 11:41:32
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p816480
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЕЩЕ ОДНОГО СПИДСТЕРА И ОТЛИЧНОГО ПОМОЩНИКА. |
THE FLASH | |||||
О биографии Уолли до момента его появления в жизни Уэстов мы особо не знаем, так что тут все карты в руки тебе, друг мой, расскажи нам обо всем, что с тобой приключалось. Но не забудь об основных пунктах: родился спустя 8 месяцев после того, как Франсин покинула семью. Жил вместе с Франсин в городе Кейстоун-Сити, где стал гонщиком и приобрел репутацию победителя. Участвовал в гонках в Централ-Сити с целью оплатить лечение матери, известен под кличкой 'Задние огни'. А еще ты учишься в Университете и живешь у Джо. Обнимашки тебе авансом Пост
Уолли, на мой взгляд, очень интересный персонаж с огромным потенциалом, и я буду очень счастлив, если Вы возьметесь его развивать. Вас жду не только я, но и весь наш каст, и особенно мисс Айрис Уэст. Мы тут все немножко любители драмы, так что, да, братско-сестринские эпизоды Вам тоже гарантированы. | |||||
Поделиться112016-10-21 11:45:21
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =7#p825387
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО. |
THE MAGICIANS | |||||
Пост
Да я душу за Элиота продам. Ну серьёзно, как можно пройти мимо такого яркого, харизматичного, невероятно привлекательного персонажа? : | |||||
Поделиться122016-10-22 10:36:40
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p815750
МЫ С ХАНТЕРОМ РАЗЫСКИВАЕМ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ВОСПИТАННИЦУ |
STRANGER THINGS | |||||
Эта девочка никогда не знала своего настоящего имени и своей семьи. Официально её никогда и не существовало, поэтому никто не пытается её найти, кроме одной сумасшедшей женщины по имени Терри. У той произошёл выкидыш на третьем триместре (вот что бывает, когда употребляет ЛСД во время беременности), по словам врачей ребёнок родился мёртвым и где-то на кладбище имеет неприметная могилка с именем "Джейн Айвз". Сама Терри боролась за дочь несколько лет, но потом сдалась, уходя в себя и игнорируя реальный мир. Её "мёртворождённая" дочь росла в лаборатории. Девочка родилась с удивительными для обычного человека способностями, которые заинтересовали учёных. Телекинез, умение проникать в другие изменения и помещения одной силой мысли... За это она платила своим здоровьем, но человека, которого она называла отцом, это совсем не волновало. Для него и всей лаборатории она была оружием, за которую очень хорошо заплатит правительство. Как человек и как ребёнок она им не была интересна — за непослушание её запирали в тёмной комнате, игрушка у неё всего была одна, а из лаборатории она ни разу за свои 12 лет не выходила. вдохновение Пост
Мы посмотрели сериал, и решили, что Одиннадцать слишком прекрасный и яркий персонаж, чтобы позволить её умереть пусть даже во имя спасения мира. Дадим ей второй шанс на жизнь в Настоящем, обеспечим интересной игрой, поможем с графикой. В комплекте с "родителями" идёт огромная семья, которая тоже не бросит Оди. Всё обсуждаемо, главное, приходите *о* | |||||
Поделиться132016-10-23 19:09:42
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php?id=2231#p246969
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ОТЦА. |
TRUE BLOOD | |||||
Уильям Томас Комптон родился 9 апреля 1835 года. Он временно жил и работал в Бон Темпсе, также принимал участие в Гражданской войне. В 1868 году во время возвращения домой, Билл познакомился с Лореной, которая обратила его в вампира. С ней Комптона связывали длительные и достаточно бурные отношения. Пост
Итак, что мне от вас надо? Уже достаточно будет того, что вы придете. вдохновение | |||||
Поделиться142016-10-24 11:10:17
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =7#p837271
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СЕМЬЮ. |
THE WALKIND DEAD | |||||
Гленн жилистый, тощий, одна кожа да кости. Именно поэтому ему удается выживать, именно поэтому он все еще жив. Выносливый, не заносчивый, слишком дружелюбный и всепрощающий по отношению к собственной семье и жесткий к тем, кому не доверяет. Пост
Во-первых, давайте не будем разъединять такую красивую пару, никого убивать не будем. Мне очень нужна сестра и так же жизненно необходим брат. статика | |||||
Поделиться152016-10-27 11:11:47
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =8#p857867
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ВЫРАЩИВАЮЩУЮ ВОЛШЕБНЫЕ ГРИБЫ. |
GOTHAM | |||||
У Айви была довольно неблагополучная семья, которых в Готэме множество. Отец был мелким преступником, которого очень сильно подставили - что бы помочь полиции закрыть дело. Мать после этого покончила с собой, а Айви что бы не попасть "в систему" ушла жить на улицу. Ее любовь к растениям - обеспечила ей работу на не крупных мафиози, быть точнее она выращивала им "грибы". Правда потом ее подруга с бойфрендом-миллионером немного испортили ей работу. По началу жизни на улице Айви часто болела, но вскоре свыклась. Единственной настоящей страстью девушки остались - растения. Как говорится за разбитый цветок - голову снесет. Пост
А давайте оставим юную леди Пеппер - такой же юной, как она была показана первое время. Потому что двух Ядовитых плющей быть не может. Хотя кто знает, быть может ваша Айви - дочь той самой Памелы? Придете обсудите! Тем более сама Пэм не против | |||||
Поделиться162016-10-29 19:58:42
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p787758
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ НАСЛЕДНИКОВ БОГОВ. |
THE KANE CHRONICLES Sadie Kane & Carter Kane 18/16 | wizards | Тайлер Джей Уильямс и Грейси Дзинни | |||||
Если берёте кого - то из этих двух ребят, то знать книжную серию, состоящую всего - то из трёх книг, вы просто обязаны. Тем более, что это довольно легкие произведения, на восприятие которых нужно тратить неимоверное количество времени, нервов и интеллектуальных ресурсов. Так что, расписывать Вам, кто такие Картер и Сейди, я долго, нудно и обстоятельно, явно не буду. Брат и сестра, не похожие друг на друга ни внешне, ни по характерам. Потомки фараонов и те, кто вмещал в себя Богов. Эти подростки, на которых свалились и ранние потери, в виде смерти обоих родителей, и невероятная ответственность, вроде спасения мира, представляют собой двух интересных, и многогранных персонажей, которых есть, куда развивать, в биографии которых есть, на что основываться. Пост
| |||||
Поделиться172016-10-31 18:34:26
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php?id=2231#p348777
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ОЧЕРЕДНОГО БОГАТЕНЬКОГО И НАДМЕННОГО ПРИДУРКА. |
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE | |||||
Я запомнил тебя мудаком с кучей понтов и богатенькими родителями за спиной. Кандидат самого Артура, небось, возлагали на тебя большие надежды, а, Хескет? Помню, что из этого вышло в итоге, как ты корчился, привязанный к рельсам, и аж глотку драл, когда проклинал всех, на чем свет стоит. А сколько кичился, сколько говорил, что я, «плебей», отправлюсь в расход. Знаешь, я не без удовольствия смотрел, как даже Артур понял, какой ты слюнтяй. Впрочем, стоит отдать ему должное, ибо ученик стоил своего учителя. Предоставляю полную свободу в биографии (в разумных пределах, естественно); неторопливые, но вдумчивые отыгрыши; графику (возможно); вагон и маленькую тележку эпик вражды ну и любовь нашего (и не только нашего) фандома. Давай, хорек, яви уже себя во всей красе. Больше оказавшихся не такими уж и мертвыми старых знакомых. Пост
| |||||
Поделиться182016-11-02 22:35:04
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 68#p791968
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ РАДИКАЛЬНОГО ДРУГА. |
GLEE | |||||
Я не понимаю, почему все решили внезапно мигрировать в Централ-Сити. Думаю, именно тебя сюда привела Бриттани, наверняка начиталась историй о супергероях, обитающих здесь. Пост
Итак, если вас заинтересовала данная заявка, значит, вы знакомы с этой шикарной леди. К сожалению, адекватных русскоязычных сайтов с ее биографией, чтобы освежить память, я толком не нашел, есть вот эта англоязычная, есть забавная статья, но, естественно, описывать каждый момент жизни Сантаны не нужно, просто главное помнить для себя)) У нас есть Блейн, который свернул не туда и пошел по преступной дорожке, | |||||
Поделиться192016-11-03 22:36:21
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =2#p337359
REMEMBER ME | |||||
"Я могу узнать о тебе абсолютно все. И заставить тебя помнить абсолютно все, что я захочу. Это мой дар. Мое наследие." | |||||
Поделиться202016-11-04 22:38:37
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p830910
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ВРАГА. |
ARROW | |||||
Не обязательно брать именно сериального Слейда, вы можете сочетать с комиксами, но учитывать то, что было в сериале. И на острове, и после него. Пост
Главное не пропадать, повальной активности не требуем, но и без предупреждения не пропадать. Идеи по сюжету привествуются. | |||||
Поделиться212016-11-05 20:29:29
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =8#p869258
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЕГО РОДНОГО СЫНА. |
DC | |||||
Коннор Лэнс-Куин был долгожданным и обожаемым ребенком в семье. Его отец - Зеленая Стрела, а мама - Черная Канарейка. И знаете, его жизнь до определенного момента можно было назвать счастливой. Когда мальчик подрос, родители не собирались скрывать от него то, кто они есть на самом деле. Маленький Коннор очень много времени проводил в логове стрелы, вместе с отцом, он с малых лет начал тренироваться и обучаться искусству стрельбы из лука. Пусть Лорэл и была против, считала, что это слишком рано, но Олли все равно его обучал. И с детства мальчик знал, кем он хочет быть, когда вырастит - Зеленой стрелой, хорошей заменой своему отцу. Но все радужные мечты рассыпались в тот день, когда на их город было совершено нападение, враги Лиги Справедливости объединились и началась, самая настоящая война, которая не щадила никого. Вот и их семью это коснулось, первым погиб Оливер, когда Коннору было всего 8 лет. А через год во время одного из сражений погибла и Лорэл и мальчик, фактически остался сиротой. Оставшимися членами команды было принято решение отправить Коннора в монастырь, где бы он был в безопасности, ведь сын Зеленой Стрелы и Черной Канарейки - лакомый кусочек для их врагов. Там мальчик начинает усиленно тренироваться под присмотром Мастера Янсена, там он научился дисциплине. Не редко Коннору, вместе с остальными служителями монастыря приходилось переезжать, так как враги не на секунду не успокаивались и хотели, во чтобы то ни стало найти его и убить. И им это удалось, после долгих поисков они все-таки сумели выследить то место, в которое перебрались Коннор и Ко, это была кровавая ночь, погибло столько хороших людей, столько героев. Коннор показал себя настоящим героем, хорошей заменой своему отцу, его навыки, его владение луком и стрелами ничуть не уступали навыкам Оливера. Но Лигу сильно ослабили, они оказались в меньшинстве. И тогда. собравшись свои оставшиеся силы в штаб-квартире Лиге Справедливости, они принимают решение отправить Коннора в в прошлое, чтобы он смог предупредить родителей, помочь им и предотвратить нападение на город, чтобы смог предотвратить эту войну, которая унесла столько жизней. Парень не задумываясь, соглашается. Пост
Коннор - каноничный персонаж комиксов по Стреле. Только мы немного изменили его ветку, в нашем случае, он сын - Оливера Куина и Дины Лорэл Лэнс. Есть отдельный комикс, где именно Лорэл рожает Коннора, именно этой стороны мы и хотим придерживаться. У нас куча идей и куча мыслей на твой счет, плюс ко всему, помимо нас в качестве родителей, ты получаешь Харли Квин в качестве крестной. еще у тебя есть брат, проецирующий сны, Нужные персонажи . Да и вообще, вся Лига Справедливости, все супергерои будут тебе рады, будут холить и лелеять тебя, главное - приходи. В целом, мы готовы с Олли к диалогу, единственное требование, быть активным и никуда не пропадать, ну и кровное родство с нами обоими)) | |||||
Поделиться222016-12-13 20:55:20
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php?id=2232#p256059
MARVEL | |||||
Ник я понимаю, что ты хорошо устроился. Инсценировал свою смерть, ушел на дно, свалил все на меня, но имей совесть! Я, конечно, шикарна. Но не справляюсь со всеми твоими планами. | |||||
Поделиться232017-01-17 02:00:41
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 08#p925608
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ. |
TRANSPORTER | |||||
Я стала твоим очередным заданием. Тебе не были интересны детали, важна была лишь своевременная оплата и цель - следить за тем, чтобы я оставалась целой и невредимой. У главы секретной организации всегда много врагов, и Ричард Мортон не стал исключением. И для этих людей не составило труда вычислить, кто является его самой главной слабостью. И если Роксана в состоянии за себя постоять, да и находится под присмотром практически двадцать четыре на семь, то Ника еще не до конца освоилась в своем новом теле и не привыкла к тому, что теперь ее можно ранить и даже убить, как самую обыкновенную смертную. Фрэнк догадывается, что с молчаливой женщиной что-то не так, но держит язык за зубами, когда убирает очередных наемников. Пост
Да, я не сошла с ума, бессмертной богине нужен телохранитель, и мы с Ричардом подумали | |||||
Поделиться242017-01-19 19:58:37
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =7#p880319
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ПРЕКРАСНУЮ ЖЕНЩИНУ. |
SUPERGIRL l DC | |||||
О Лене Лютор известно преступно мало, зато какой простор для фантазии. В этой статье вся известная информация о Лене, так что пробелы можете заполнять самостоятельно. Попрошу только не мешать её с другими фандомами (реинкарнации и неканонические родственники) или хотя бы обсудить это со мной и Лексом Лютором. Пост
В угоду кроссоверу пришлось немного изменить канон Земель, но уверяю вас, это не отразится на вашем герое. Вас жду я (новый глава С.Т.А.Р. лабс), ждёт каст "Флэша", ждёт мистер Лютор (отношения с которым вы обсудите вместе). У нас нет никого из вашего каста, но есть каст ДС, который активный и коммуникабельный, так что без игры такая женщина не останется. | |||||
Поделиться252017-01-20 23:53:22
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 51#p926351
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ МАТУШКУ. |
GREEK MYTHOLOGY | |||||
Стикс — олицетворение первобытного ужаса и мрака, из которых возникли первые живые существа, и персонификация одноимённой мифической реки Стикс. Граница между живыми и мертвыми. Пост
Даже бессмертным богиням нужна иногда мама. Все детали обсуждаются в личном порядке, я открыта для диалога и компромисса. Внешность легко сменяется, но мне очень нравится Шарлиз и я готова вас одевать с ног до головы! | |||||
Поделиться262017-01-21 18:07:05
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 22#p929322
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ТУ, КТО ЗАМЕНИТ МНЕ МАТЬ. |
HELLBOY | |||||
За все время работы Элизабет Шерман стала свидетельницей очень многих странных эпизодов. Он лично принимала участие в засекреченных операциях, помогала обезвредить тех, кто пытался завоевать мир/уничтожить его, и далее по тексту. Это ей не было в новинку. Но один момент запомнился. Может быть потому что, очень сильно напоминал ее собственную историю. И ей не хотелось бы, чтобы кто-то еще страдал также, как она в свое время. Пост
Давайте вместе напишем эту прекрасную историю? | |||||
Поделиться272017-02-22 19:17:04
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =8#p940582
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СУПЕР КОПА. |
GRIMM | |||||
Хороший полицейский с насыщенной жизнью и ещё большим количеством проблем. То печеньки чужие съест, то на монстра наткнётся. Он саркастичен, смел и умён, но часто ему не везёт. А всё почему-почему-почему? Потому что с гриммом связался. Пост
На момент заявки есть на форуме я, Розали, Шон и Беда, уверена, что не только я жажду видеть этого шикарного персонажа. Благодаря заявке прием для вас будет упрощённый, а по поводу того, что голеньким ходить придётся не волнуйтесь, всем миром что - нибудь, да придумаем. Поэтому не меняйте пожалуйста каноничную внешность, которую все полюбили за шесть лет, Ву хорош таким, какой он есть. Уверена, многие из нас захотят с ним поиграть, я вот уже горю желанием. Поэтому будьте оригинальным и приходите на столь редкую роль. Очень ждём! | |||||
Поделиться282017-02-23 20:01:33
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 91#p943191
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СЫНА. |
SUITS | |||||
Харви — один из лучших адвокатов Нью-Йорка, если не лучший. Он всегда ходит по краю закона и беззакония. Нарушает правила, но лишь для того, чтобы спасти своего клиента. Харви сделает все для достижения своих целей, которые, зачастую, находятся за гранью дерзости и нахальства. Нахальный. Самоуверенный. Беспринципный. Пост
Если вы смотрите на эту заявку, то полагаю, что вы знаете, кто такой Харви и с чем его едят. Я не требую от вас многого, могу обещать вам интересную игру, не буду постоянно писать с настойчивым требованием "писать мне пост вот прям вот сейчас кровь из носа". Я уважаю чужую реальную жизнь, как и свою, поэтому жду от вас того же. Обещаю также лично заняться графикой, поискать на арт-форумах вам аватары, мувы с тумблера, и так далее, постараюсь что-нибудь сделать сама. | |||||
Поделиться292017-02-26 01:07:52
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =8#p935062
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СТАРШЕГО БРАТА-2. |
GREEK MYTHOLOGY | |||||
др.-греч. Κράτος, «сила, власть»/ Пост
О персонаже известно очень мало, поэтому творите, что хотите. Внешность можно сменить, в принципе, рассматриваем альтернативы) Мы с Бией очень ждем и готовы помогать в любом аспекте. Я тут немного вляпалась, и куда мне деться без твоей поддержки и спокойствия. Хочется видеть настоящего старшего брата, ответственного и заботливого. Без игры не оставим, сильно торопить и капать на мозги не будем) | |||||
Поделиться302017-03-26 13:26:56
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ШЕРЛОКА ХОЛМСА |
SHERLOCK BBC | |||||
Младший ребенок семьи Холмс. С детства проявлял себя как ребенок с повышенным интеллектом. Хотел быть пиратом, но с взрослением мечты изменились. Стал детективом, интернет-феноменом. Обзавелся одним другом,как он считает. А так же друзьями, которых он не считает - но для которых многое значит. Официально был мертв два года. Пост
| |||||