Мы с тобой познакомились три года назад. ты была моей соседкой сверху. первая наша встреча состоялась из-за того, что ты меня затопила. я только заметил, что по стене в ванной стекает вода и собрался уже пойти постучаться к тебе, как тут звонок. ты стояла на пороге с виноватым взглядом и сразу же принялась извиняться. меня это удивило, ведь обычно, на сколько мне известно, соседям сверху плевать на соседей снизу. не пришли разбираться, ну так хорошо. а тут очаровательная девушка сама пришла извиняться и предлагать возмещение ущерба. я отказался, ведь плитке от небольшого количества воды точно не будет ничего, а потолок я подправлю и сам без проблем. но судьба словно сама сталкивала нас: еще пару раз ты меня затопила. и это за один месяц. и каждый раз я встречал тебя на пороге. один раз даже до того, как я заметил капающую воду. я решил, что сама судьба нас сводит. ну не может быть такого, чтобы аж три раза за месяц затапливать. поэтому я решил пригласить тебя на чашечку кофе в местный кафетерий. ты оказалась удивительным и живым собеседником. веселая, общительная, с красивым смехом и улыбкой. я не сразу понял, как мне не хватало этих твоих потопов. ведь это была единственная причина наших встреч. я долго собирался с мыслями и все-таки пригласил тебя на свидание. предложил ресторан, а ты сказала, что, по твоему мнению, простое кино гораздо дешевле и лучше всяких ресторанов. к тому же там шло продолжение твоего любимого фильма, на которое ты давно хотела сходить. еще один пунктик, как ты привлекала к себе мое внимание. ты не была похожа на моих бывших. они любили роскошь, готовы были с первого свидания прыгнуть в койку. а ты была другой. мне пришлось постараться, чтобы ты все-таки дала мне свой номер. мне нравилось тебя добиваться, а тебе нравилось мое внимание. ты не была вульгарной или пошлой, ты была нежной девочкой, которую хотелось защитить от всех невзгод сего мира. я знал, что ты не дашь себя в обиду, никогда. но заботиться о тебе было так приятно. на работе я думал только о тебе, писал тебе смс-ки и изредка звонил. боялся быть навязчивым. и отвергнутым. с каждым днем я все больше и больше убеждался, что влюблен. практически год я вынашивал идею, как бы правильно предложить тебе встречаться. ты любишь все необычное. ты согласилась не сразу, я уже начинал думать, что ответом будет отказ. друзья твердили все как один: оставь ты эту затею, вон вокруг столько тех, кто с удовольствием скажет тебе "да". а мне не нужны такие. мне нужна именно ты. и я не зря столько ждал. ты согласилась. я был счастлив. я был окрылен. через год мы съехались вместе. и через еще полгода я стал задумываться о предложении руки и сердца. я хотел, чтобы ты запомнила этот момент на всю жизнь. тщательно продумывал все. и у меня получилось: ты прыгала от восторга. и сказала "да". свадьба была назначена через четыре месяца. за это время мы успели познакомиться с родителями друг друга. мои папа и мама живут во Франции, куда мы отправились с большим удовольствием. моя мама была очарована тобой, а отец гордился моим выбором. он сказал, что я умудрился отхватить сокровище, которое нужно хранить, как зеницу ока. да я и сам понимал это. свадьба прошла великолепно. она не была богатой: пригласили только самых близких родственников и друзей. к сожалению, на свадебное путешествие нам немного не хватило денег. но я дал себе слово, что мы все-таки слетаем на Карибы. поэтому я откладываю по чуть-чуть с каждой зарплаты, дабы устроить тебе сюрприз. |
очень хотел бы видеть в этой роли Скарлетт. она же шикарна О: я люблю флуд, посты пишу от 3-3,5к символов, могу писать и 5к+. пишу от 1 лица, реже от 3. могу писать по 2+ поста в неделю. от вас хотелось бы того же. связь - здесь в лс. не берите роль на один день, мне нужен постоянный соигрок. внешность одна, другие не рассматриваю. какие-то детали в наших отношениях можно поменять. по поводу биографии и характера, легко могу помочь с какими-то фактами) |