коротко о главном
«Коротко», – сказали они. Ой.
- Давайте, ребята, задайте им жару! - с энтузиазмом предложила Внучка. - А я сниму, как вам будут вышибать мозги! Обалденный репортаж получится! А в конце - бум! Камера падает на землю, и все заливает кровища!
Мелисса с МакМэдом переглянулись.
- Вот! - проворчала Мелисса. - Вот поэтому детям и не рекомендуют играть в вирт-игры! Нет, ну ты слышал? „Кровища”...
- Хм. Так или иначе, они уже лезут, - вздохнул снайпер, перезаряжая винтовку. - Сделаем ребенку праздник, зальем все кровищей!
- Ладно, чего не сделаешь ради красивого репортажа, - сказала Мелисса доставая два скорострельных пистолета. - Внучка, пока не началось, будь добра, глянь вниз и сними в режиме скриншота размазанного по асфальту Ксенобайта! Я из него релаксационные обои на рабочий стол сделаю...
Давайте играть в вирт-игры и позировать для крутых репортажей?
Ближайшее будущее, реальный мир с налетом киберпанка. Компьютерные игры, виртуальность, стали чем-то неотъемлемым теперь, когда чьи-то бабушки не только читают нотации, пекут пирожки, но и занимают первые места в турнирах по той же Рязани.
Дрезина мчалась так, что рассекаемый воздух завывал, а характерный стук колёс слился в сплошную дробь. Банзай и Ксенобайт с перекошенными физиономиями и выпученными глазами, продолжали накачивать рычаг, время от времени перекидываясь странными выкриками "Гребиблин" и "Гребублин".
Это драйв и приключения.
— Тогда познакомьтесь: это ваш видеооператор.
С лица Ксенобайта медленно сползла улыбка. Глаза его медленно скосились в сторону двери.
— Наш кто, прошу прощения? — холодно осведомился он.
Это радостные вести, когда ты даже не ждешь их и не надеешься.
Чуть отойдя от двери, Ксенобайт воздел руки и взвыл:
- Гори-гори ясно, как заряд фугасный!
Это набор редких священных заклинаний и неизведанных божеств, которых вы не видели и не увидите ни в одном другом фандоме.
Придя как-то с утра в машинный зал, тестеры застали помещение в абсолютно кошмарном состоянии. Повсюду валялись изорванные в клочья распечатки, в самых неожиданных местах стояли недопитые стаканчики с кофе, стены, мебель, пол и даже местами потолок были покрыты какими-то не то формулами, не то каббалистическими знаками. Посреди всего этого безобразия, уткнувшись носом в клавиатуру, мирно посапывал Ксенобайт.
— Привет, ребята! — послышался из коридора голос Внучки. — Я опоздала, но, могу поспорить, Ксен все равно еще не... Ух ты...
Девушка восхищенно огляделась по сторонам.
— Прямо как у меня дома! Класс!
Порядок, пирожки как «у бабушки» и атмосфера «совсем как дома»!
Это просто возможность идти тестить любимые игры, придумывать свои и залипать в вирт-реальность.
Ну, и котики, разумеется:
Два бота, несмотря на противогазы, угорели. Квартира была завалена тараканами где-то по колено. Кактусы на подоконнике под действием отравы покрылись черной чешуей, и, кажется, начали шевелиться в своих горшках. Кота обнаружили на шкафу, где тот валялся, засунув морду в валенок и не подавая признаков жизни.
- Васенька! - со слезами в голосе всхлипнула бабка.
Кот неожиданно вытащил морду из валенка, обвел комнату мутным взглядом и, проговорив человеческим голосом „Просто улет твоя дурь, начальник...”, снова отрубился.
Вообще, всплакнув, догадываюсь, что фэндом знают полтора человека и, едва ли, они шатаются здесь, но мало ли. А еще, вы просто можете помельтешить в гостевой с желанием сыграть в альтернативе «лит-рпг», и я напишу вам заявку на любого персонажа хд