Moon Bin
Мун БинПрофессия в реальности
ASTRO
(внешность менябельная, но пока я вижу его так)
касательно характера пожеланий нет. тут сложно. с какой целью мне этот человек? друг детства, росли в одном дворе, вместе пекли куличики в песочнице, дрались за мяч, дрались просто так, какали на соседних горшках звонко смеясь. потом вместе пошли в младшую школу, были не разлей вода. однажды бину понравилась девочка, которая была влюблена в тэяна, тэян отказался от ее признания, чтобы не навредить бину. да, любовные драмы в 8 лет, они такие. в общем, друг за друга всегда.
вместе пошли и в среднюю школу, и в баскетбол начали вместе играть. у бина не очень получалось, и вообще не нравилось, он мальчик сам по себе не очень спортивный, но чтобы проводить время с тэяном, он туда пошел. хоть на играх всегда сидел на лавке. также тэян мог ходить с бином в те места, куда ему было совершенно неинтересно, но ради бина. в общем, очень теплая и самоотверженная дружба была тогда. но спустя год бин неожиданно не пришел в школу. все спрашивали тэяна, так как вообще логично было спрашивать ВСЕ про бина у тэяна, но тэян не знал. тэян звонил, писал. ему не отвечали. пришел к бину домой, ему не открыли. он до вечера просидел под дверью квартиры бина, но никто не заходил и не выходил. уже под ночь тэяна бросились искать родители, и отец довольно грубо забрал мальчика домой из-под двери. бин пропал. я так думаю, что он переехал в связи с каким-то непредвиденными обстоятельствами. эти обстоятельства остаются полностью на твою фантазию, но я могу помочь, только давай сконтачимся. вначале этого года бин сдает экзамен в догсули и переводится на второй год. попадает он сразу в 2-2, поэтому тэяна видит не сразу. но бин замечает тэяна первый. он видит его, допустим, сначала идущим по коридору весело что-то обсуждающим с джухо, который ни на шаг не отстает. кольнуло. потом видит тэяна на баскетбольной площадке на улице в окружении ребят из клуба, которые друг другу ерошат волосы, хлопают по задницам и так далее. кольнуло. бин старается избегать встречи с тэяном, и это довольно просто, ведь они в разных классах. у тэяна особо нет знакомых из 2-2, так что и прятаться особо не надо. бин думает, что тэян совсем забыл о нем, у него новые друзья, особенно бесит джухо, который вечно рядом, словно занял место бина. бесит хвиен, сосед и младший товарищ тэяна, о котором тэян печется, как мамаша. в общем. бин успешно забыл, что это именно он порвал связь с тэяном (на это были причины, само собой, причины, удовлетворяющие бина). в общем, я считаю, что они с тэяном все же должны встретиться. и, думаю, именно с этой игры мы и начнем. только додумай бина полностью и приходи. ведь так не бывает на свете, чтобы были потеряны друзья.
чтоб приходил не только ко мне, а с целью играть с кем-то еще и развивать персонажа, ну и грамотность примерно моего уровня, чтоб нам не было мучительно больно играть друг с другом
Зрители затаили дыхание. Если бы не скрип кроссовок и удары мяча о паркет, то воцарилась бы гробовая тишина. Игра была действительно сложной и напряженной, ученики Догсули еле справлялись с напором гостя. Счет 83:79 не в пользу хозяев, а времени все меньше. Еще хотя бы чуть-чуть. И вот все же каким-то образом команда Досугли овладевает мячом, Тэхван ведет, забрасывает в кольцо, но из-за того, что ему помешал парень из другой команды, мяч намеревается соскользнуть. Хосок, словно, мать его, крестная фея из Золушки, оказывается рядом в самый подходящий момент, подхватывает мяч и направляет его прямиком в корзину. Блестящий аллей уп в исполнении их дуэта, хоть и незапланированного. 83:81. Мало. Мало времени. Меньше минуты. Но еще есть шанс. Никогда не сдаваться, верно?
— Тэян! — слышится крик со спины, на который парень мгновенно оборачивается и успешно ловит мяч. Этот пас дался Ханбину немалыми усилиями, но что же делать дальше? У Тэяна был один единственный шанс. Если отдать мяч Тэхвану, который находился под кольцом противника, то счет сравняется, в конечном счете, это ничего не даст. Был еще один вариант. Капитан команды, хён из 3-2, словно прочитал мысли первоклассника и выкрикнул.
— Бросай! Тэян, бросай!
Да, трехочковый. Это то, что жаждала вся команда на площадке, игроки запаса, болельщики Досугли. Трехочковый — и победа у них в руках. Заслуженная победа, ведь они так старались. Нельзя было допускать даже мысли о проигрыше. Ни малейшей мысли. Это была территория Досугли, они просто напросто не имели права проиграть здесь. Выдох. Капля пота скатилась по виску. Буквально все члены команды противника бросились в сторону Тэяна. Он слегка присел, перехватил мяч для броска, и стоило только мячу оторваться от ладоней парня, как прозвенел сигнал об окончании игры. Все должно было решиться здесь и сейчас. Этот бросок. Этот мяч. Хосок добежал до Тэяна прежде, чем мяч достиг цели. Он положил руку на плечо друга и застыл в безмолвном ожидании.
На самом деле Ю даже не слышал победного клича команды гостей. Он еще пару секунд стоял и смотрел на то место на щитке, от которого только что предательски отпрыгнул мяч. Тэян просто не мог поверить, рука друга крепко сжала его плечо. Хосок хотел дать понять, что Ю не виноват, хотел поддержать. Но кто тогда виноват? Забить трехочковый с подготовкой Тэяна было ведь проще простого. Почему, черт побери, ничего не получилось? Почему именно сейчас, в самый ответственный момент, все пошло не так? Парень не был в силах что-то сказать, даже ответить другу сейчас. Он обессиленно наклонился вперед и уперся руками о колени, собирая все возможные и невозможные силы в себе, чтобы не разрыдаться как маленький ребенок. Им, первоклассникам, доверили выйти на площадку и принять участие в игре. Это огромная честь. И все обернулось так. Так не должно было быть. Ладонь Хосока скользнула вверх по шее к волосам Тэяна, взъерошила их и пропала. Ушел ли сам Шин, Ю не знал и проверять не хотел. Кто-то позвал его, но он не ответил. Он выпрямился и огляделся вокруг. Девушка из группы поддержки принесла бутылку воды. Довольно грубо выдернув ее из девичьих рук, прикрывая ладонью рот, Тэян рванул через толпу к раздевалке, через раздевалку на улицу и спрятался за углом. Сомневаться в том, что сейчас, должно быть, его проклинала вся команда, не приходилось. Изо всех сил прижимая ладонь ко рту, Ю не выдержал и разрыдался. Предательские слезы неудержимой волной хлынули из глаз. Тэян всегда считал себя сильным, но на деле же оказалось совсем наоборот. Он не мог справиться с переполняющими эмоциями, да и просто отказывался их принимать. Рыдать за зданием спортивного комплекса более чем унизительно, но он ничего не мог поделать. Мало того, что не забил решающий мяч, так еще и глаза на мокром месте. Паршиво.
Кое-как взяв себя в руки, Ю выронил бутылку с водой и краем майки принялся вытирать себе лицо. Не то чтобы это помогало, потому что слезы не собирались прекращать лить.
— Да что же это? — он сомкнул руки сзади на шее и повернулся лицом к стене на случай, если кто-то все же пройдет мимо и обнаружит его здесь. Чуть позже он вовсе уткнулся в стену лбом. Тэян просто не представлял, что делать дальше. Что делать, когда он вернется к команде. Как смотреть всем в глаза. Капитан доверился ему, все доверились, а он же этого доверия не оправдал. Кто громче всех на тренировках кричал, что он готов выйти на площадку? Ю Тэян. Серьезной игры ему подавать. Хотел? Получи. Он еле сдерживался, чтобы не закричать, но так бы его точно обнаружили, чего хотелось меньше всего сейчас. И навсегда отныне. Извиниться и уйти из команды? Да кому нужны извинения его.
«Привет, меня зовут Ю Тэян, и я не умею проигрывать».